コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
めっちゃ食べてくれました!
うちはベビーダノン使いました✨
水切りいらずでクリームも少し色がついて可愛く出来ましたよ😊
退会ユーザー
ヨーグルト大好きだったので食べてくれましたよ☺️
ミニロールパンして積み上げました!
水切りヨーグルトはメーカーにもよると思うので予習したほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 何も考えずにブルガリア大と4個わけのダノン買ってきてしまいました💦 予習したほうがいいですね😱ありがとうございます✨
- 9月1日
ゴルゴンゾーラ
めちゃくちゃ食べてくれました😂
一歳ごろはまだヨーグルトの酸味が苦手みたいだったので豆乳ヨーグルトでやりましたが、ちょっと色が黄色っぽいので、普通のヨーグルトにすればよかったです😂
ブルガリアは綺麗にできると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
食べてくれるなら嬉しいですね❤️
ブルガリア良さそうなんですね😊
ありがとうございます✨- 9月1日
退会ユーザー
ヨーグルト大好き娘です。
スポンジ以外全部食べました🤣
400gくらい入ってる大きいパック1個水切りしましたが、手のひら位の小さいケーキ1周出来ました😀
ブルガリアでもやったことありますが、綺麗に水切り出来ました👍✨
-
はじめてのママリ🔰
全部ってすごいですね✨😲
大きいパックでも大丈夫そうですかね✨ブルガリアでも良さそうなんですね😆ありがとうございます‼️- 9月1日
イリス
兄弟共にホットケーキと水切りヨーグルトでバースデーケーキ作りました。
兄は食べず、弟は完食しました。
ちなみに兄もふだんはなんでも食べるタイプです。
ヨーグルトはスーパーのプライベートブランド?の一番お安いやつです。ふだんからそれです。
水切りすると量が3分の1くらいになります。400グラム全部水切りしてもいいと思います。余ったら大人が食べればいいですし。はちみつやジャムつけてギリシャヨーグルトです。笑。
あ、どのメーカーのヨーグルトでも水切りできますが、原材料にゼラチンが入っていると水切りできないのて注意です。なお、ゼラチンにはアレルギーがあります。
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんはちょっと警戒しちゃったんですかね?😅 400gやっても大丈夫なんですね、1/3になるんですね✨詳しくありがとうございます❗ ゼラチン入らないやつが良さそうですね✨
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
そんなこともできるんですね☺️
ベビダノンなら家にあります!
食べてくれるなら嬉しいですね❣️
ありがとうございます!