はじめてのママリ🔰
ある程度溜めてやる気が出た時に片付ける

はじめてのママリ🔰
溜まらないようにひたすら動いてる

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️✨
因みに私はとろくて要領悪くて自分に甘いので
ひたすら動いてる(つもりになってるだけかもしれない)のに溜まってる派です(:3_ヽ)_
はじめてのママリ🔰
ある程度溜めてやる気が出た時に片付ける
はじめてのママリ🔰
溜まらないようにひたすら動いてる
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️✨
因みに私はとろくて要領悪くて自分に甘いので
ひたすら動いてる(つもりになってるだけかもしれない)のに溜まってる派です(:3_ヽ)_
「家事」に関する質問
フルタイムワーママさん、教えてください。 1.1日のスケジュール 起きる時間、家を出る時間、帰宅時間、お風呂の時間、寝る時間 2.洗濯について ドラム式か縦型か、乾燥機の有無、 洗濯をするタイミング…
あーーーーむかつくーーーーー 愛犬の粗相くらい掃除しろや 毎日毎日自分だけ朝ごはん食ってタバコ吸ってソファーで二度寝が腹立つんだよ おしっこ漏れてるって言っても「まじ?」って返事するだけ まじ?じゃねーよまじ…
youtube禁止してないご家庭の方教えてください🙋♀️ 5歳年中です。 4歳までyoutube解禁せず、アマプラ使ったりEテレ見せたりでやってきたんですが長期の風邪引いたことをきっかけに日々の生活でもyoutubeが欠かせなくなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント