※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
妊活

下腹部の張りや腰痛、気持ち悪さがあり、妊娠検査薬は陰性。ストレスが原因か心配ですか?

下腹部が張っていて、腰も痛くて、子供が急に甘えたになってたまーに気持ち悪い時もあって。でも妊娠検査薬したら陰性〜😭ショック〜😞
生理がまだこないってことはストレスが原因なんでしょうかー?

コメント

生理予定日にされたんですか?
基本ずれてる人はホルモンバランスがずれたら遅れたり、早くなったりはありますよ💦
ただ生理予定日で何日か遅れてるなら当日から出来るので検査してみてはどうですか?

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

回答ありがとうございます。
    予定日から一週間後にすぐしました。基本不順なんで、ルナルナのアプリに頼ってます💦
    そして排卵日の前後に仲良ししたんです。その後にかなり、ストレスになることがあってはじめはストレスで遅れてるんやろなって思ってたんですけど、子供が急に甘えて来たり、眠気や少し気分がわるくなったりがあったのでもしやと思って生理予定日の一週間後の今朝に検査薬したんです。でも陰性でした。😭ほんとにショックで。

• 9月28日

退会ユーザー

そうなんですね↘
    排卵日がずれてない限りは可能性低いですね😥
    生理前の症状でもダルさ、気持ち悪さ、眠気はあるので難しいですね💦
    ストレスかもしれないですね💦

• 9月28日
  • オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

ですね💦
    とりあえずは気長に生理が来るのを待ってみます。

ありがとうございました。

• 9月28日

退会ユーザー

いえいえ、あまり考えこまないようにしてくださいね💦

• 9月28日