コメント

はじめてのママリ🔰
白抜きのような気がします💦

はじめてのママリ🔰
遅くて2分以内に出ればかなり薄い陽性ですが、色もグレーに見えますので
陰性なんじゃないかなぁと思います。
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはり、、グレーに見えます...高温期9日目なのでかなりのフライングでした💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
白抜きのような気がします💦
はじめてのママリ🔰
遅くて2分以内に出ればかなり薄い陽性ですが、色もグレーに見えますので
陰性なんじゃないかなぁと思います。
はじめてのままり🔰
やはり、、グレーに見えます...高温期9日目なのでかなりのフライングでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
12w2d 今日の健診のエコーをR先生に送ると 57~59秒で7~8割は女児です。 次回もみます。 と来ました!7〜8割は期待してもいいですかね🥹🎀 🐘かと思って心臓バクバクしてたのでR先生の返信で逆にドキドキしてます😂 …
顕微授精で授かった子を今月頭に2人目を出産したところですが、来月末期限の凍結胚更新について悩んでいます。 私が38歳で旦那は41歳。1人目は自然妊娠で2人目は自然妊娠がなかなかできず、不妊クリニックに通い1年、1回…
なぜか色々と見てしまったのもあってかまた不安定な感じになってます😿SNSサイトってあまり良くないんでしょうか? 不安を煽るようなことを書く方もいるし、あとは、私自身も不安障害みたいなとこがあるので、出血とかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱり白抜きですよね💦