妊娠・出産 しつこくてごめんなさい。妊娠検査薬でます。ウーマンチェックの蒸発線… しつこくてごめんなさい。 妊娠検査薬でます。 ウーマンチェックの蒸発線でしょうか? 加工なしです。 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 はじめてのままり🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅くて2分以内に出ればかなり薄い陽性ですが、色もグレーに見えますので 陰性なんじゃないかなぁと思います。 9月30日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🙇♀️ やはり、、グレーに見えます...高温期9日目なのでかなりのフライングでした💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはり、、グレーに見えます...高温期9日目なのでかなりのフライングでした💦