おみん
元気ならいいの思います👍水分補給だけしましょ😊
ママリ
ほんとにきつかったら勝手に寝ますよ。
遊ぶ元気があるなら暴れないように見守ってたらいいかなと思います。
2歳くらいでしたら寝なさい!って言ったところで寝ないでしょうし😂💦
3児のママリン
元気ならいいと思います!!
おみん
元気ならいいの思います👍水分補給だけしましょ😊
ママリ
ほんとにきつかったら勝手に寝ますよ。
遊ぶ元気があるなら暴れないように見守ってたらいいかなと思います。
2歳くらいでしたら寝なさい!って言ったところで寝ないでしょうし😂💦
3児のママリン
元気ならいいと思います!!
「布団」に関する質問
一歳半の子の就寝時間について。 旦那の帰り20時、子供の寝かしつけが21時です。みんなで21時に布団に入って寝てる感じです。 旦那は10分くらいで眠りにつき、子供は30分ほどゴロゴロ転がってから寝ます。 理想は20時前…
小学生低学年のお子さん 掛け布団は普通に使ってますか? 来年、小学生になるわが息子ですが、 まだまだあまりにも寝相が悪くて、 意味ないので、スリーパー必須なんですが、 朝方寒いのか私の布団に入ってくる時があり…
小学生男児、ぬいぐるみが好きなお子さんいらっしゃいますか!? 息子がぬいぐるみが大好きで家にたくさんあります😂 電車が好きなので電車のキャラクターのぬいぐるみや、犬や猫、鳥、ペンギン、かわうそ、、動物のぬい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント