※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

小学生男児、ぬいぐるみが好きなお子さんいらっしゃいますか!?息子がぬ…

小学生男児、ぬいぐるみが好きなお子さんいらっしゃいますか!?

息子がぬいぐるみが大好きで家にたくさんあります😂
電車が好きなので電車のキャラクターのぬいぐるみや、犬や猫、鳥、ペンギン、かわうそ、、動物のぬいぐるみが多いです。
それぞれに名前をつけていたり、夜布団で一緒に寝たり、お出かけの時にリュックに入れて連れて行ったりしています。

かわいいなと思う反面、なんだか小学生男児とは思えぬ趣味でこのままでいいのかな?と思ったり…😂
優しい子なのでそういったところから来てるんだとは思いますが、妹にはまーーー厳しいし(妹も強いので泣かされたりしてます…)喧嘩ばっかりしてます😂

コメント

はるみく

5年生の息子がいますが、ぬいぐるみ好きです。毎日ポケモンのぬいぐるみで遊んでいます😅

はじめてのママリ🔰

三年生男子ですが、UFOキャッチャーってとった人形コレクション趣味があり大量です!全然遊んでますよー🙌✨遊ぶってよりは戦ってますけど笑