※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 orange
妊活

排卵検査薬がうっすら陽性なら、濃くなるまで待つのが良いでしょう。タイミングがわからない場合は様子を見てください。

ドクターズチョイスの排卵検査薬でうっすら陽性ですが、まだまだ濃くなるまで待った方がいいですか?
いまいちタイミングがわかりません
(>_<)

コメント

iroha . mama

私は反応が出始めた頃から
仲良ししまくってました(笑)

•  orange

orange

ありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わず、後になってからまだだったかも?と言う感じが多くて。。。
    なるべく仲良しするようにしてみます。

• 9月28日
こっぺ

初めまして。私も確か同じ会社の排卵検査薬を、使いました。うっすら陽性暗いの時に仲良しすると、私の場合妊娠できました☆精子が発射されてからの寿命は短いので、線がはっきりしてからでなく、薄い時が狙い目と何かの雑誌で読んだからです。個人差はあると思いますが、参考になれば嬉しいです。焦らずがんばってくださいね。

•  orange

orange

ありがとうございます。
    まずはうっすらでもチャレンジしてみます🎵

• 9月28日
  • こっぺ

こっぺ

捕捉:排卵があってから、精子がきたのでは遅いということのようです

• 9月28日