子育て・グッズ しつけ絵本でお友達との関係や遊び方を学べる本を探しています。ノンタン、バーバパパ、チャレンジ系は持っています。効果のあった絵本を教えてください。 おすすめのしつけ絵本を探しています。 探してる題材としては お友達のおもちゃの貸し借り ごめんなさいが言える お友達と仲良く遊ぶ 効果があったよと言うのがありましたら教えて頂きたいです。 ノンタン、バーバパパ、チャレンジ系等は全て持っています☺ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ しつけ パパ 友達 レンジ ママリ(6歳) コメント あやね もう少し低年齢向けかもしれませんが、ゆっくとすっくのこんなときってなんていう?シリーズはすごく大好きでよく読みました。 その頃からお友達に向けてかして〜とか言えるようになったかな?と思いました。 9月1日 ママリ とっても絵が可愛いですね! ぜひ読んでみたいです☺有難う御座いました。 9月1日 あやね ゆっくとすっくの他のシリーズはうそはチクチクというのを読んでみましたがそちらは文章なので3歳くらいでもよさそうでした🤔 こちらのシリーズは貸してとかこんにちはとか嬉しいなとか一言を覚える感じです☺️ 9月1日 ママリ ご丁寧にありがとうございます♥女の子同士のやり取りがうまく行きそうなしつけ絵本ですね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とっても絵が可愛いですね!
ぜひ読んでみたいです☺有難う御座いました。
あやね
ゆっくとすっくの他のシリーズはうそはチクチクというのを読んでみましたがそちらは文章なので3歳くらいでもよさそうでした🤔
こちらのシリーズは貸してとかこんにちはとか嬉しいなとか一言を覚える感じです☺️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます♥女の子同士のやり取りがうまく行きそうなしつけ絵本ですね!