友達宅に伺う際のお土産でフルーツとなるとどの様なものでしょうか?盛り…
友達宅に伺う際のお土産でフルーツとなるとどの様なものでしょうか??盛り合わせ…?
普通のスーパーに売っているのでなく、フルーツ専門店のものという事ですよね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
よく行くならスーパーので大丈夫かと♪
お祝いやなにかのイベントなら専門店の
盛り合わせなら華やかですね☺️
友達宅に伺う際のお土産でフルーツとなるとどの様なものでしょうか??盛り合わせ…?
普通のスーパーに売っているのでなく、フルーツ専門店のものという事ですよね??
はじめてのママリ🔰
よく行くならスーパーので大丈夫かと♪
お祝いやなにかのイベントなら専門店の
盛り合わせなら華やかですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月以上続く咳があって今病院来たんですが、 咳があるから車で待っててくださいと。 住宅街の病院で、駐車場には 停車中はエンジン止めてください って書いてあるんですが、皆さんどうします?💦 また中入って聞くのも…
近くに住む同じ幼稚園に通うママさん、 私が家に帰ってきたのを必ず見届けてから出発してます。 私が何時になってもです。気持ち悪い🤮 ずっと見てきて私のことがそんなに気になる?って思います。気持ち悪い🤮笑 今度コン…
買ったばかりの傘、多分保育園で間違われたか、盗まれました😭 保育園に聞いたけどなくて。 間違われたら、同じようなの残るはずですよね? なかったので、盗まれたんだと思います。 久しぶりに新しい傘買ってお気に入り…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出産お祝いに伺います🌱と言っても、もうお相手の子1歳1ヶ月で、なんなら我が子1歳半なのですが…笑
スーパーのとなるとカットされたものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
デザート名目で一緒に食べるなら
カットしてるものが手間ないかと♪
お土産で渡すなら
暑くて熟しやすかったり日持ちも
ない+果物はアレルギーもあるので
先方確認されたほうがよいかと☺️
はじめてのママリ🔰
一緒にご飯を食べる予定はないのでカット済みではない方が良さそうですね…
フルーツなら何でも嬉しいとのことだったので多分大丈夫です🙆♀️
今の時期だとさくらんぼかプラムでしょうか…??
売ってるパックのまま持って行っても変ではないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
いや、、さくらんぼやプラムは
1歳の子は食べにくいのでは?
ちょっと高級なバナナとか
桃、すいかあたりかな?と
はじめてのママリ🔰
ちょっと高級なバナナ…
近くのスーパーには売っていないので前日に買いにいこうと思います🥲
ありがとうございます😊