お仕事 ママワークスに応募しようと思うんですが振込が銀行振込と書いてあり現… ママワークスに応募しようと思うんですが 振込が銀行振込と書いてあり 現在本職の方は育休中で休んでるんですが 銀行振込となると職場にばれますよね?💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 育休 職場 銀行 s.y(妊娠11週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まき 職場が個人の通帳を閲覧することはできないので銀行振込ではばれないです。 もしかしたら、年末調整などでバレるかもしれません。 9月1日 s.y 年末調整でばれることもありますよね💦 そんな高い金額貰わなければいいのかな💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
年末調整でばれることもありますよね💦
そんな高い金額貰わなければいいのかな💦