コメント
まき
職場が個人の通帳を閲覧することはできないので銀行振込ではばれないです。
もしかしたら、年末調整などでバレるかもしれません。
まき
職場が個人の通帳を閲覧することはできないので銀行振込ではばれないです。
もしかしたら、年末調整などでバレるかもしれません。
「職場」に関する質問
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
復帰後の時短勤務時間で悩んでいます😭 3歳8ヶ月と8ヶ月の息子がおり、現在育休中の正社員です。復帰したら時短で働きたいと思うのですが、時間とお金を天秤にかけ悩んでいます。 ①8:30〜16:00 ②8:30〜16:30 この2択なの…
お仕事人気の質問ランキング
s.y
年末調整でばれることもありますよね💦
そんな高い金額貰わなければいいのかな💦