はじめてのママリ🔰
診断書を提出したら加点つくのでかなり有利になると思います。
うちのところ(激戦区)だと、診断書とともに6ヶ月心療内科などに定期的に通った実績とその証明も必要です。
このあたりは地域によって違うと思うので役所で聞いてください。
はじめてのママリ🔰
診断書を提出したら加点つくのでかなり有利になると思います。
うちのところ(激戦区)だと、診断書とともに6ヶ月心療内科などに定期的に通った実績とその証明も必要です。
このあたりは地域によって違うと思うので役所で聞いてください。
「保育園」に関する質問
ママの卒業式コーデなのですが、6年前の保育園で着たセットアップがあります。例えばこれをお店に持っていってこの中のどれかを使いつつコーディネートしてほしいとかってできるんでしょうか?お店の方引きますかね?
保育園で朝のおやつって何歳までありましたか?? 3歳児クラスから無くなって うん十年前の私の時は幼稚園でしたが朝のおやつの時間に牛乳飲んでた記憶があって😅 いまはなくなっちゃったんですかねー
1歳9ヶ月の息子の発語があまりないことが心配です。 今言える言葉は あんまんまん(アンパンマン) ママ あんまんまんはたまに言うくらい。 ママはたくさん言ってくれますが、だれにでも言いますし、要求の時もママです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント