ママリ
温度差かもしれないですね😣
九州で凄い暑いので5月からエアコン入れますけど、6月産まれの次男を沐浴させるときはどんなに暑くても必ずエアコン切ってから入れてましたよ😅

ちぇるしー
新生児の頃いつもなってましたよ!秋生まれだったのでお風呂上がりは少し肌寒かったのかもしれませんが特に気にせずに入れてました。
ママリ
温度差かもしれないですね😣
九州で凄い暑いので5月からエアコン入れますけど、6月産まれの次男を沐浴させるときはどんなに暑くても必ずエアコン切ってから入れてましたよ😅
ちぇるしー
新生児の頃いつもなってましたよ!秋生まれだったのでお風呂上がりは少し肌寒かったのかもしれませんが特に気にせずに入れてました。
「ミルク」に関する質問
どこに相談したら少し楽になりますか。 2歳児 と 新生児 のワンオペしてる専業主婦です お盆休みは 夫が休みで 次男のことだけ見てくれました 家事や長男のことは 全部押付け 次男の寝かしつけ終わったらすぐ携帯ゲー…
1歳の娘が初めて風邪をひいたのですが、あまりにも何も食べなくて心配です😭💦 熱はそこまで高くない(37.6℃)のですが、咳と鼻水があって今朝は朝食後に吐きました💦朝食もヨーグルト数口とお茶だけだったので、そろそろお…
完母、同居義母対策がしたいです。 1人目完母で、いま2人目新生児で現状完母です。 わたし自身絶対的な母乳支持者というわけではありませんし、ミルクの良さも十分わかっていますし、私も必要であればミルクを使いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント