※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
雑談・つぶやき

なんのために病院いってるかわからなくなってきました(´·_·`)病院行く…

なんのために病院いってるかわからなくなってきました(´·_·`)

病院行くことがバカバカしく感じできます(´·_·`)

みんな元気に赤ちゃんお腹にいて
いいな思ってしまうし、なんでわたしだけなんだろうとか
なんでわたしだけちがうとこにいたんだろ思ってしまう。

病院の前の日になると必ず憂鬱になるか悲しくなります(´·_·`)

憂鬱になったときのなんか良い気晴らし方法ないでしょうか?

コメント

☆ねこ☆

不妊治療専門クリニックに通ってました、かなりの激混みで予約しても三、四時間待つのが当たり前のクリニックでした(´・_・`)
予約の意味…って思いながらひたすら待っている患者さんがかなりいたので、クリニックに通っているのは私だけじゃ無いんだ、と思いました。

夢中になれる趣味や、少しでも頭が空っぽになれる運動?をしてました。
私はスポーツジムのダンスのスタジオに入ると、運動センス0でしたから短時間で必死に覚えて踊ったりするのがすっきりしましたよ(^ω^)

• milk

milk

コメントありがとうございます😳👍
    病院に行くのすらバカバカしくなります(´·_·`)
    心無い言葉をかけてくる方もいて、余計悲しくなります…。

わたしの場合食べること好きでひたすら食べ続けてそのときだけ楽になります笑
    食べることが趣味ってへんですかー?

• 9月30日