※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女の名前と自分の名前を合わせたのと、女の名前と女の生年月日を合わせ…

女の名前と自分の名前を合わせたのと、女の名前と女の生年月日を合わせたものをいろんなサイトのパスワードにしてた旦那。。。しかも2年も前から。もしかしたらデータにいだけでもっと前からかも。。。

知った経緯は省略しますが。。。

しかもその生年月日の日、旦那は出張と言って外泊していたし。
もう完全に黒と思って。

数ヶ月前も別の女と連絡取り合ってたりして。

全て身体の関係もった証拠もないし、やり取り全て見れたわけじゃないから実際どんな関係かもわからないけど。。。

今回のこともこないだのことも単刀直入に聞いたら逆ギレ。

でも前回はどこで出会ったとかその経緯はしっかり教えてくれたけど。
今回は頑なにダンマリ。

何を聞いてもダンマリ。

もう真実なんて聞いたところで嘘かもしれないし、どうでもいいんだけど。。。

教えないなら出て行ってって言ったらわかったと。

教えないなら離婚!って言ったらわかったと。

子供にも会わせない!って啖呵きってもだめ。
(めちゃくちゃ子煩悩で溺愛してるから子供に会えないのは絶対無理なはずなのに)

「家族捨ててまでその女について教えない気?」って聞いた てもダンマリ。

結局何も言わないまま荷物まとめて出て行きました。
暗証番号見ただけだからどうにだって嘘つけたと思うけどそれもなく。。。

唯一ずっと言ってたのが
「なんにもない。」
「適当につけた」
って、、、。

私的にはその女のことが真剣すぎて言ったら私が訴えるとかなんらかのアクションおこしそうだから教えないのか、、、?

と、思いつつ

出て行ったけど、離婚届けは頑なに書かずです。

そこまでして守りたい?女なら、離婚できて大万歳のはずじゃ???
もう別れちゃってるのかな?

どうにしても意味不明。。。

最後はもう手につけられないほど逆ギレで。

私はもう真実知ってスッキリ別れたいから
付き合ってたか付き合ってなかったかだけでも教えてって一貫して言ってたんですが。
「そういうんじゃない」のみ。
そういうじゃないなら言えるだろ?って感じなんですが。

「訴えたりしない!ただ、これからうだうだ誰だったんだろ、いつから裏切られてたのかなって考えたく無い!スッキリ終わらせたい!」って最後の最後まで言ってたんですけど、結局何も教えてくれないまま出て行きました。

私は本当に訴えたいわけじゃないんです。
離婚してもそのことでお金を請求する気もありませんし。
13年も一緒にいて、早く忘れるために真実を知りたいだけで。
知らない方がいいってこともあるかもしれませんが、私は知らないと踏ん切りつかなくて。
余計考えちゃうし。
だったらあーずっと裏切られてたんだ最低な男!って忘れらるし。。。
このままじゃひとりで勝手に妄想するだけの毎日で私の考えすがだった?って自分攻めたりして。
憂鬱な毎日がまってるかと思うと吐き気がします。。。

コメント

関係が続いてようが終わったようが
訴える訴えないの以前に
詳細を言う人は居ないでしょうね😅💦
例え聞いたところで忘れることが出来るわけじゃないので
訴えるとかするつもりがなかったのでしたら
そのまま問い詰めない方が良かっただけだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私は自分の中で変に想像するより直接聞いた方が納得するので、、、
    数年前に浮気された時も、数ヶ月前も聞いたことには嘘かもしれないけどしっかり答えてくれてたので、どうにか信用を取り戻して関係修復できましたが。。。今回は頑なに答えなくて、答えないのもどうしてなのか考えちゃうと余計辛くて。
    わたしの性格上、根回ししたり証拠掴んでから叩きつけるやり方はちょっと抵抗があって。それこそ卑怯と言うか。。。
    今まで通り本人が言うことを信じようと思って聞いたのですが、今回は答えてくれなくて。見猿聞か猿言わ猿で過ごすより別れた方がいいとは思った決断ですが、まだ当日ということもあり少々こたえてます。。。

• 9月1日

退会ユーザー

お気持ちはお察しします。
    私も不倫から再構築をした身なので。
    ただどんな状況であろうと
    本人から事実を聞くのもだいぶ気が滅入ります。
    私はそこまで深くは聞きませんでしたが…聞いたところでですし、
    元々離婚前提の別居をしている中での事だったので
    同じく慰謝料請求なども考えていなかったので。
    いまだに何一つ信用できませんが💦
    家事育児はしてくれるし
    まあもう、男ってそういう生き物だと割り切ってしまったので
    主様とはちょっと考え方が違うかもしれませんが…。

• 9月1日