※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の行動にイライラ。旦那の仕事がコロナ関連で心配。友達との関係も心配。批判は控えてほしい。

ただの愚痴です

インスタで友達が飲み会しただの、子どもの友達と遊んだだの(マスクなし)アップしててもやもやします🥺

コロナで苦しんでる人たくさんいるのに未だに変わらない生活なのかなって思ったり住んでる世界が別なのかなって思ったり。。

旦那がコロナと関わる仕事なのでこれ以上状況を悪化させないで欲しい😭

コロナが落ち着いてもこういう友達とはなんだかんだ疎遠になるんだろうな〜また友達減っちゃう😂

批判はおやめください。

コメント

2児のママ

自分の身に起きないと
分からない方なのかもですね💦爆発的に増えてるから 明日は我が身 と思いながら 自粛生活してます😭💦💦💦

ラムネ

友達ではなくうちの旦那がそうです。コロナ関係なく、誘われたら飲み会行くので呆れてます💦意識の高低差に何故こんな違いが出るのだろう…理解できません。

🦋🌸

東京だか、千葉にいる子も
そのようなストーリーが多いです😢
飲みなう!とか
どこでランチ!
とか😢
こっちは、次男が濃厚接触者になったりで
いつコロナになってもおかしくないのに
勘弁してよと内心思ってます(´;︵;`)

ちゃちゃ

分かります😂
「今日は〇〇でランチ!めちゃめちゃ美味しかったー!」
とか頻繁にあげてるの見ると普通に引きます。笑
そして最後に言い訳かのように「個室貸切で感染対策バッチリです♫」とか書いてて、一体この投稿はなんなんだろーなーーと疑問です😅
多分、自己顕示欲がガマンできないんでしょうね😮‍💨

友達減ってもまぁいいですよね。
価値観合わないと見るだけでイライラしちゃうし。

居ます居ます!
疎遠気味な友達もいます
その子は新たに友達を作ったり😄😄