3児ママ
私はそのまま育休延長して産休に入りますが、先輩にそういう方がいましたよ☆

elie🧸
私の友人にいましたよー。復帰後3ヶ月ほどでまた産休に入ってました。

マンナマンナ
私がそうです(笑)
育休の最終日に生理不順かと思い受診した所で妊娠がわかり、復帰して2日目くらいで職場に報告(^^;
4月に復帰して、10月に産休入ります(^-^)
3児ママ
私はそのまま育休延長して産休に入りますが、先輩にそういう方がいましたよ☆
elie🧸
私の友人にいましたよー。復帰後3ヶ月ほどでまた産休に入ってました。
マンナマンナ
私がそうです(笑)
育休の最終日に生理不順かと思い受診した所で妊娠がわかり、復帰して2日目くらいで職場に報告(^^;
4月に復帰して、10月に産休入ります(^-^)
「仕事復帰」に関する質問
4月から派遣で仕事復帰しました。 子供と過ごす時間は圧倒的に減り、これでいいのかな?という思いが大きく悩んでいます。 職場環境は良いし、仕事に不満はありません。移動やランチなど1人の時間も増えて、正直保育園…
育休手当に詳しい方いませんか?😂 4月に息子が保育園に入園。 慣らし保育終了後4月18日から仕事復帰しました。 前回は4月1日に育休手当が支給されています。(12月7日〜1月6日、1月7日〜2月6日分?) 育児休業給付金支給…
妊娠タイミングについて👶🏻 去年、第二子を出産し4月から保育園に入れたので 今月のGW明けから以前働いていた会社に派遣として戻りました。 そして戻ってすぐに第三子の妊娠が分かりました。 まだ派遣会社には伝えていな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント