コメント
はじめてのママリ
私も1ヶ月くらいしてから仲良ししましたが、終わってから死ぬほどお腹痛くて気絶しました😭💦
旦那は寝てると思って放置されてたんですが、目が覚めてからも痛すぎて横になったまま薬のんで1時間経過してやっと起き上がれるぐらいでした😭
1週間後に恐る恐る仲良ししましたが、痛みは感じなかったです!
はじめてのママリ
私も1ヶ月くらいしてから仲良ししましたが、終わってから死ぬほどお腹痛くて気絶しました😭💦
旦那は寝てると思って放置されてたんですが、目が覚めてからも痛すぎて横になったまま薬のんで1時間経過してやっと起き上がれるぐらいでした😭
1週間後に恐る恐る仲良ししましたが、痛みは感じなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
えええ気絶するレベルだったんですね😰
その時病院行かれました??😢
はじめてのママリ
行ってないです💦
その前日にちょうど検診で行ってて、お腹痛いことも言ったんですが薬出されて終了だったので、手術後だからそんなもんなのかなーって思っちゃいました😭
S
ですよね〜😢
育児中だからなかなかいけないし、異常ないって言われたら薬出されて終了ですもんね😢
でも妊娠されてるみたいだし大丈夫だったのかもしれないですね☺️💓
はじめてのママリ
子供連れて病院って本当大変ですもんね😱
でも何かあってからでは遅いのであんまり我慢しすぎず、おかしいなと思ったら早めに受診してくださいね😭
S
本当大変ですよね😥
コロナで預けるところもない、産婦人科にも連れて行けないしで八方塞がりです🙄
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃん産まれてきてくれますように😌💓