1歳過ぎて夜泣きが再発し、お昼寝も泣く。運動不足かも。経験者の継続期間を知りたいです。
夜泣きがまた始まってしまいました😭1歳前も夜泣きありましたが、1歳過ぎた辺りから夜泣きもなくなり、朝までグッスリだっなのに😭1歳前は抱っこしたりおしゃぶりで寝てくれましたが、今は抱っこも嫌がり泣き止まず、ギャン泣きするとむせて吐いて全部お着替えしてって辛すぎます😭
1歳過ぎて夜泣きまた始まった方、個人差はあると思いますがどのくらい続きましたか?
ちなみにお昼寝も1度ギャン泣きします。運動量が足りてないのかな💦暑くて公園も30分くらいで帰ります。
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
まりこ
運動量が足りてないのは違うと思います。
泣いちゃうのは眠すぎるからです。
1日のスケジュールがわかりませんが、お昼間、疲れすぎて夜中起きちゃう可能性もあります。
まめ
脳が急成長している時期は夜泣き多いみたいですよ👦
日頃からきっと刺激のある毎日を過ごしているんじゃないでしょうか✨
うちも絶賛夜泣き中なのですが、たくさん成長した証だ〜と思ってます🤣笑
-
ママリ
脳が急成長してるので夜泣きしてるんですね☺️
まめさんのお子さんも夜泣きあるんですね😃お互い頑張りましょ☺️- 9月1日
ママリ
疲れ過ぎてるんですかね?土曜日ぐらいから夜泣き始まったんですが、今までと1日のスケジュールもは変わってないんですけどね😭