コメント
はじめてのママリ🔰
離婚内容にもよりますが、旦那様が話し合いできる方であれば、調停や裁判から弁護士にお願いするより料金は少し安く済むのと、時間もかからないです!
料金や契約内容は弁護士や事務所によって違うと思いますがデメリットとしては、
話し合いで解決できずに調停や裁判まで長引くと、その分プラスで二重の費用がかかってしまったりするリスクがあります。
はじめてのママリ🔰
離婚内容にもよりますが、旦那様が話し合いできる方であれば、調停や裁判から弁護士にお願いするより料金は少し安く済むのと、時間もかからないです!
料金や契約内容は弁護士や事務所によって違うと思いますがデメリットとしては、
話し合いで解決できずに調停や裁判まで長引くと、その分プラスで二重の費用がかかってしまったりするリスクがあります。
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
遅くなりすみません。
ありがとうございます!
話が通じないので
はじめから調停にしました!
はじめてのママリ🔰
私も話が通じない相手で初めから弁護士にお任せして調停にしました。
もうすぐ始まる予定です。
話が通じないと長引くと思いますし、精神的にもかなり苦しくなりそうですが、お互い頑張りましょうね🥲🥲
もも
無事に離婚できますように😂