pinoko
夫が何人かでゴルフ行くと言ってました😮💨
その中には、奥さんが妊娠されてる方もいるのに…
しかも、初めての妊娠。
イレギュラーのコロナ。
先日、濃厚接触者(会社の人)になったばかりで不安なはずなのに。
その奥さんの旦那さんもあり得ないなと思ってしまいました。
思わず「それ奥さん本当に行っていいって言ってるの?新婚だから遠慮してんじゃないの?妊娠中のことって根に持つから辞めたほうがいいんじゃない?最悪、離婚問題よ?」と言ってしまいました😓
きゅーぴー
会社ではないし、誘われてるわけではないですが…我が家の近所の人たち何家族かでまた!!?ってくらい夏にBBQしててドン引きしました。夏は毎週末天気良ければやるのかなと思ってます💧
はじめてのママリ
うちのバカ旦那の会社はゴルフ、麻雀ですよ〜ホントになんで男の人ってこんなにバカばっかなのでしょうか?行く旦那もバカすぎて無理です👎感染者めちゃめちゃ多い地域です👎
退会ユーザー
同じくです。
会社ではないですが旦那の知人がBBQやりましょうとか言ってるらしいです🤦♀️しかもコロナの影響で(コロナにかかったとかではなく売り上げの関係)仕事を休業してる期間に。
退会ユーザー
ありえないですね😅
学生がサークル活動でBBQして
クラスター起きてましたよ😅
もし、行ったらうちは家に入れないですね。
子ども達は学校生活も部活も友達と遊ぶのも、かなり制限されて、我慢して頑張ってるのに😡
BBQをしようとする会社、恥ずかしいと思わないのかな。
みき
なしですね。もし行ったとしたらバイ菌扱いするし帰ってこなくていいです。
BBQでマスクする人なんて1人もいないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!!
コメント