※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nh
ココロ・悩み

臍の緒が取れてしまい、ショックを受けています。胎盤は冷凍保存されているので安心しています。

気付いたら臍の緒が取れてて多分オムツ変えた時に取れて気付かず捨ててしまった模様…ショック
毎日眺めるわけではありませんがやっぱり記念として無くなるとへこみます💔
胎盤がまだ冷凍保存されてるはずみたいなのでそこから切ってもらえるみたいで少し安心😔😔😔

コメント

たろ💚

私もそうでした!!二人目多分夜中に寝ぼけながらおむつ替えたときに取れてくるんで捨ててしまったのかいつの間にか消えてました😭😭😭その日の朝はかなりショックで布団じゅう探しましたが無くてもういいやってなりました😂流石におむつ開く気にはなれず🤣(笑)

• nh

nh

そこまで必要ではないけど10ヶ月間の情でへこみます😩
    臍の緒に対してごめんねでいっぱいです😂
    さっきドロドロオムツ開いてうんち付きながらも探しましたw
    開き直るしかないんですよね🥲w

• 8月31日
ママリ

うちもです!ただ、すぐ気づいてオムツ開けて探したらウンチまみれになっていました😥洗ってとってありますが💦