子育て・グッズ 大阪信愛学院幼稚園にお子さんを通わせていらっしゃる方いますか?保育園… 大阪信愛学院幼稚園にお子さんを通わせていらっしゃる方いますか?保育園の申し込みで信愛保育園希望なんですが、3歳から幼稚園大丈夫かな?と不安で、、 やはりフルタイム勤務+残業ありだと幼稚園は厳しいのか、毎月かかるお金、など知りたいです🥺 教えてくださる方がいらっしゃっいますか? フルタイムで残業ある方でも幼稚園通わていらっしゃる方がいれば、毎日幼稚園の送りからお迎えまでどのようなルーティンなのか教えてほしいです🙇♀️💕 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 夫 お金 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント