子育て・グッズ 上に小学生と幼稚園児がいるので、その子達が学校や園に行ってる間の9時… 上に小学生と幼稚園児がいるので、その子達が学校や園に行ってる間の9時〜14時くらいでパートをしたいのですが、そのくらいの就労時間でも1歳の子を保育園に申し込むことはできますか? 実際そのくらいのパートで働かれてて、お子さん預けて見える方いらっしゃいますか? 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 幼稚園 学校 パート 1歳 園児 はじめてのママリ🔰 コメント えちゃん 自治体によって月何時間以上働かないとって決まりがあると思います! うちの自治体は月64時間以上で、私は週3〜4、9時半から15時で働いてます🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ホームページには月60時間以上となっていました。 そのくらいで働けたら理想的です✨ 49分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ホームページには月60時間以上となっていました。
そのくらいで働けたら理想的です✨