はじめてのママリ🔰
散歩するなら9時開店のスーパーへ行き、看病お疲れ自分って思いながらお寿司でも買います笑
目的のない散歩は苦手です🤣
はじめてのママリ🔰
散歩するなら9時開店のスーパーへ行き、看病お疲れ自分って思いながらお寿司でも買います笑
目的のない散歩は苦手です🤣
「散歩」に関する質問
私がご飯食べてると子ども(1歳1ヶ月)が必ず泣くのですが、これ無視でいいんでしょうか? 今までは抱っこしてちょっと遊んで落ち着いたらまた食べるというのを繰り返してたのですが、イライラするようになってきました。…
出産を控えており 現在保育園でインフルエンザ流行ってるため行かせず自宅保育してます。 皆様家でどのようにお子様と過ごされてますか? 何かいいアイデアなんでもいいので沢山教えてください😢🙏🏻 体が臨月ということもあ…
専業主婦です。 8歳5歳4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子たちは学校と幼稚園なので、帰ってくるまで赤ちゃんと2人です。 旦那に日中何してんの?って聞かれたので 「何って育児して家事だけど。」 と言うと 「最高じゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント