※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産を控えており現在保育園でインフルエンザ流行ってるため行かせず自…

出産を控えており
現在保育園でインフルエンザ流行ってるため行かせず自宅保育してます。
皆様家でどのようにお子様と過ごされてますか?
何かいいアイデアなんでもいいので沢山教えてください😢🙏🏻
体が臨月ということもありあまり言う事聞かず中々散歩なども行ってあげれなくて😢

コメント

ママリ

同じく通っている園がインフルエンザ大流行なので休ませています💦
(週末に予定があるので)
我が家は100均のおもちゃを買って遊んでます。
100均ですが、なんでも無い日に新しいおもちゃを買ってもらえた!と喜んでいます。
あとは雨なのでドライブしてます。

自宅保育しんどいですよね💦
かと言って園で移るのも嫌だし、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    わーんなんて可愛いお子さん♡100均のおもちゃで喜んでる姿想像しただけで可愛過ぎます😫🤍🤍

うちの子も大喜びしそうですがあれもこれもといい安いので大人の私達もホイホイ買っちゃいそう🤫😂

ドライブいいですね!
    100均・ドライブ参考にさせていただきます‼️♡

自宅保育しんどいですね😢我が子にもごめんね暇だよねえと思いながら幼稚園行きたい?と聞くと嫌!と首を横に振るので少し安心してます🤣

ですです.かと言って行かせて今インフルになられても困るのでここが踏ん張り時かなあと思いつつ😫💦

• 24分前