コメント

まま
楽天モバイルにして三ヶ月経ちました。京都住みです^_^
今日特典の2万ポイントが貰えたのでラッキーと思いました!
電波は、今の所問題なく使えてます!
ただ、旦那は運送業で出先でよく動画見たりしてるので、ソフトバンクのままです!!
解約金はわからないです、ごめんなさい🙏
まま
楽天モバイルにして三ヶ月経ちました。京都住みです^_^
今日特典の2万ポイントが貰えたのでラッキーと思いました!
電波は、今の所問題なく使えてます!
ただ、旦那は運送業で出先でよく動画見たりしてるので、ソフトバンクのままです!!
解約金はわからないです、ごめんなさい🙏
「その他の疑問」に関する質問
すみません。素朴な疑問なんですけど 職場で横に座っていたおばさんがお菓子とか良くくれる人で、袋に入ってたスナック菓子を「食べるー?」と渡してくれたのでありがたくいただきました。 その後、ちょっと迷った感じで…
住所の記入について🙇🏻♀️ 〇〇市〇〇町123 という住所の場合 〇〇市 丁目 番 号 という記入場所にはどのように書きますか💦 123丁目でしょうか⁇ それとも1丁目2番3号⁇ よろしくお願いします🙇
ご自身もしくは周りに、結婚して苗字と名前の組み合わせがすごく気になることになってしまった方いますか? 私は結婚して女の子の名前でもありそうな苗字になりました。例えば綾瀬、七海のような感じです。 私は全く名前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん特典大きいですよね😁
電波ももんだいないのですね!
やはり、よく外で動画など見るには向いてなさそうですよね🧐
楽天エリアと言うのが、どの程度なのか分からないので、少し不安で…💦
コメントありがとうございました、検討してみます🥰
まま
京都もほとんど楽天回線ってなってるんですけど、やっぱりパートナー回線(auの回線だったような)によく切り替わります。
そしてパートナー回線は一ヶ月使えるギガ数が決められているのでそれを超えてしまうと、速度がかなり遅くなると思います。
まだ超えた事はないですが今月はギリギリでした😅
そこが一番微妙な所かなと思います💦参考までに🙆♀️
はじめてのママリ🔰
確かにそこは微妙ですね💦
楽天回線ってなっていても、パートナー回線になってしまうって、何でやねんってなりますよね😅
0円もしくは1000円以内で抑えたくても、結局はそれ以上いくのかなぁとも思ってしまうと、少し悩みどころですね😂