ココロ・悩み 産後うつの期間ではないのかもしれないけど産後うつと同じ症状すぎてどうしたらいいんですかね… 産後うつの期間ではないのかもしれないけど 産後うつと同じ症状すぎて どうしたらいいんですかね… 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 産後うつ 症状 ♡♡♡(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ここここの いやいやお子さん2人小さいし 産後うつの場合全然ありますよ! イヤイヤ期大丈夫ですか? ちゃんと寝れてますか? 自分がおかしいって思う時はとにかく休息です。 8月31日 ♡♡♡ え、あるんですか? なんか産後うつは産後1ヶ月と聞いたので… 私が今1番手を焼いてるが 4歳の息子です。。 私の話は全てスルーされ 旦那や、私の祖母や私の母の話はよく聞いています。 確かに4人の相手してるので1人1人にゆっくり相手してる暇はないかもしれないですが あと多分異性なので余計わからないです。 他の3人は女の子ってのもあるのか 全然イライラもしないし可愛いなあと思います なんかほんと自分でも年々 長男に対してイライラしてきていて 怒りすぎてるなって実感しててやめなきゃでも辞めれないという感じで 眠れないです 寝たくても考え事が頭に出てきて、 2時間ぐらい寝ると目が覚めて そこから一睡もできずに朝を迎えてる感じです。 イヤイヤ期は長女が酷かったので 今回の次女ちゃんは全然へっちゃらです!✌️ もう2年ぐらい自分おかしいと思ってます笑笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
え、あるんですか?
なんか産後うつは産後1ヶ月と聞いたので…
私が今1番手を焼いてるが
4歳の息子です。。
私の話は全てスルーされ
旦那や、私の祖母や私の母の話はよく聞いています。
確かに4人の相手してるので1人1人にゆっくり相手してる暇はないかもしれないですが
あと多分異性なので余計わからないです。
他の3人は女の子ってのもあるのか
全然イライラもしないし可愛いなあと思います
なんかほんと自分でも年々
長男に対してイライラしてきていて
怒りすぎてるなって実感しててやめなきゃでも辞めれないという感じで
眠れないです
寝たくても考え事が頭に出てきて、
2時間ぐらい寝ると目が覚めて
そこから一睡もできずに朝を迎えてる感じです。
イヤイヤ期は長女が酷かったので
今回の次女ちゃんは全然へっちゃらです!✌️
もう2年ぐらい自分おかしいと思ってます笑笑