ママリ
病気の可能性があります😣
安静にして回復しないなら受診した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
そんなに痛かったら妊娠初期症状ではないと思います💦
お腹壊した感じとも違いますか?他にも腎炎とか卵管捻転とか考えられるものはいろいろあると思うので、受診した方が安心だと思います💦
atjn0606
妊娠かどうかはまだ早すぎてわからないと思います😢
下腹部なら子宮なのか卵巣なのか腸なのか…
ともかく治らないなら病院へ行ってください💦
ママリ
病気の可能性があります😣
安静にして回復しないなら受診した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
そんなに痛かったら妊娠初期症状ではないと思います💦
お腹壊した感じとも違いますか?他にも腎炎とか卵管捻転とか考えられるものはいろいろあると思うので、受診した方が安心だと思います💦
atjn0606
妊娠かどうかはまだ早すぎてわからないと思います😢
下腹部なら子宮なのか卵巣なのか腸なのか…
ともかく治らないなら病院へ行ってください💦
「住まい」に関する質問
住み替え検討中です🤔 理由は住宅ローン&車ローン(月3.5万)の支払いで、子どもが小さい内〜巣立つまでの間にお金に余裕がないこと、私自身がフル→扶養内に代わり収入減、購入時より子どもが増え子ども部屋の確保が難しい等…
子供が図書館で借りた本を破いてしまいました、、、😭 今後の流れってどうなりますかね、、、? 謝罪は絶対として、新しい同じ本を買って持っていった方がいいですか、、、??🥲 狭い市に住んでて、図書館1箇所しかない…
重い話になります 何度も繰り返されてた家庭内暴力で夫が逮捕されました。 被害届を出したのは私です。もちろん身の危険を感じ子供達3人の命も危ないと思ったからです。 家庭内暴力なので20日間拘留されていましたが自宅…
住まい人気の質問ランキング
コメント