atjn0606
妊娠かどうかはまだ早すぎてわからないと思います😢
下腹部なら子宮なのか卵巣なのか腸なのか…
ともかく治らないなら病院へ行ってください💦
ママリ
病気の可能性があります😣
安静にして回復しないなら受診した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
そんなに痛かったら妊娠初期症状ではないと思います💦
お腹壊した感じとも違いますか?他にも腎炎とか卵管捻転とか考えられるものはいろいろあると思うので、受診した方が安心だと思います💦
atjn0606
妊娠かどうかはまだ早すぎてわからないと思います😢
下腹部なら子宮なのか卵巣なのか腸なのか…
ともかく治らないなら病院へ行ってください💦
ママリ
病気の可能性があります😣
安静にして回復しないなら受診した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
そんなに痛かったら妊娠初期症状ではないと思います💦
お腹壊した感じとも違いますか?他にも腎炎とか卵管捻転とか考えられるものはいろいろあると思うので、受診した方が安心だと思います💦
「住まい」に関する質問
賃貸アパートに住まれてる方、 隣人が今日いつもと車違うとか、誰か来てるっていちいち気にしますか? 監視されてるみたいですごく嫌🥹 駐車場も契約場所に停めてるし夜中出入りするとかでもない、一時的に訪問きただけ。…
妊活中のものです。 新築から5年経ってしまったので、シロアリの薬剤を撒いてもらおうと旦那が言っていて、私はこれから妊娠するかもしれないのに、薬剤を撒くのが不安です、、、 撒く時は妊娠してないけど、すぐ妊娠し…
マンションベランダに裸で出るってどう思いますか? マンション住んでてベランダ出たら200メーターくらい離れたところのマンションのベランダとお見合いする形になってます。 たまーにうちの階数と同じ階数くらいのベラ…
住まい人気の質問ランキング
コメント