マンションベランダに裸で出るってどう思いますか?マンション住んでてベ…
マンションベランダに裸で出るってどう思いますか?
マンション住んでてベランダ出たら200メーターくらい離れたところのマンションのベランダとお見合いする形になってます。
たまーにうちの階数と同じ階数くらいのベランダに男の人が裸で出てます。柵があるので全裸かは不明です。
平日日中に。
それが洗濯物取るとか一瞬ならまだ許せます。
ところがタバコ吸ってるのか?なんだかわかりませんが5〜10分います。
その間こちらがベランダ出るの気まずいので正直やめていただきたいんですが皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
下半身出てたらダメかと思いますが、男性で上半身脱いでるだけで自宅のベランダなら良いのかなと思います🤔
公園で上半身裸のおじいさん(下はズボン)がベンチ座って新聞読んでるとか時々ありました😂
ママリさんがベランダに出るのに合わせて毎回出てくるとかなら怖いですが💦
はじめてのママリ🔰
男性で上半身だけ裸ならまぁいるかな〜と思います😅見たくはないですが男性だと水着姿とかわらないですし……
200m離れてたら相手が気にしてないのも仕方ないかなと思います。
……うちの旦那もたまにでてます。。向かい側は大きな川ですが。
はじめてのママリ🔰
全裸じゃないならどうも思わないです🤔相手側は見られてるって気づいてないのかなって感じですね
ポン
見たくないもの見せんなとは思いますが、兄達とか見てると風呂上がりパンイチとか、腰タオルとかで自分家だしって感覚なんだろうなって思います😅
はじめてのママリ🔰
男性ならありかなと思います🤔
夫も暑い時(洗車終わりなど)は上裸でベランダでタバコ吸ってます😂
はじめてのママリ🔰
警察に通報しようとは思ってません。
ただ一般常識的に皆様どう思われるか教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
相手側からしたら家の一部なので気にしてないんだと思います
本来はマンションの一部(公共の場所)となるのでよろしくない事でしょうけど
マンション購入の時そこは気をつけて探したので我が家はお見合い式ないですが
うちは上の階数なんですが一階のお住まいの方は庭付きなので春~秋とかプールしたり裸のパパ(パンツ)水着のママなど上からみられてるの忘れてるんだろうなぁって家庭を見ます😅
はじめてのママリ🔰
全裸かわらないってことは下半身は見えてないってことですよね🤔
それなら全然ありです。
私も家ではパンツとキャミ1枚でうろついたりしてます😵
洗濯物も干します💦
万が一見えちゃってる人いたら、ばばあの汚い姿を見せてしまって申し訳ないなとは思います。
でも自宅だからごめんして🙇♀️
コメント