子育て・グッズ 息子のお腹が硬いように感じます。便もしっかり出てるので便秘は考えら… 息子のお腹が硬いように感じます。便もしっかり出てるので便秘は考えられにくいのですが… これくらいの月齢の子って動気も激しくなりますし腹筋が鍛えられてそれなりにお腹硬くなってくるものですかね? 毎日つかまり立ちを楽しんでます。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 月齢 息子 つかまり立ち ママリ(4歳8ヶ月) コメント あり※ うちも長男お腹硬かったです。小さい時からけっこう腹筋ムキムキです💪次男はお腹ぽっこりしてます 8月31日 ママリ お返事ありがとうございます!うちもたしかに足とかすごい筋肉質です。 同じような方いらっしゃって安心しました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!うちもたしかに足とかすごい筋肉質です。
同じような方いらっしゃって安心しました。