コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達は月齢関係なく、動ける+お座りorつかまり立ちができた頃でした!
こっちに来て座って手を広げてくるみたいな感じか私につかまり立ちしてそのままぎゅーみたいな感じです😌
つかまり立ちができてからの方が向こうからぎゅーしに来てくれてる感はありました!
はじめてのママリ🔰
うちの子達は月齢関係なく、動ける+お座りorつかまり立ちができた頃でした!
こっちに来て座って手を広げてくるみたいな感じか私につかまり立ちしてそのままぎゅーみたいな感じです😌
つかまり立ちができてからの方が向こうからぎゅーしに来てくれてる感はありました!
「月齢」に関する質問
現在生後5ヶ月です。スレッズで運動発達が早すぎる子はだいたい何らかの発達障害だというのを見てしまいました。 生後4ヶ月頭で寝返り、その2週間後には寝返りがえりもできるようになってました。現在は覚醒時間はほぼず…
もうすぐで7ヶ月になる娘がいます。 同じくらいの月齢の子のママさんにお聞きしたいです。 人見知り、後追いされますか? うちはもっと前から後追いみたいな感じで私のことを探したり私じゃないとギャン泣きします。 この…
吐き出したいだけなので批判的なコメントは❌でお願いします🥲 今月で3歳の息子がいて、4月に下の子を出産しました。 妊娠後期の1月あたりから後期でお腹も辛く、平日遅くまでワンオペ、メンタルも波があったのでテレビば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ 可愛いですね💕 ありがとうございます!✨