子育て・グッズ 夏休みも今日で終わりますね😿💦幼稚園に行きたくなる言い回しや、怖くな… 夏休みも今日で終わりますね😿💦 幼稚園に行きたくなる言い回しや、怖くない場所と伝えられる言い回しがあったら教えてください🙇♂️🙏🙏 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんにとって幼稚園は怖い場所なんですか? 今まで幼稚園に行ってたわけではないんでしょうか? 8月31日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 年少から行ってます😌 集団行動が苦手な性格で登園しぶりがあるので質問しました🙄 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
年少から行ってます😌
集団行動が苦手な性格で登園しぶりがあるので質問しました🙄