※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンぽん
サプリ・健康

モデルナの2回目接種後、熱は何日間続きましたか?旦那が接種後に体調を崩して帰宅しました。

モデルナの2回目打った方にお聞きしたいです。

熱は何日間続きましたか?

旦那が昨日、2回目打って今日朝、仕事行きましたが今からえらくて帰ると連絡きました😭

コメント

夫は打った日の夜中に発熱して、次の日の昼には熱下がりましたよ!

• ピンぽん

ピンぽん

教えていただきありがとうございます🙇‍♂️

• 8月31日
ママリ

旦那がモデルナ2回目打った時は翌日の朝から発熱してその日の夜に熱引きました!
熱は大体38〜39度台で、とにかく寒気がするみたいで夏場なのに長袖長ズボンで厚手の毛布2枚とタオルケット数枚かけてずっと寒い寒い言って震えてました💦
食欲も発熱している間は食べられなかったのですが、熱が突然引いて体が楽になったみたいで食欲も湧いて、夜にはケロッとしてました😳

• ピンぽん

ピンぽん

うちも今寒気がすると言っていました。熱が早く引いて欲しいです。ありがとうございます🙇‍♂️

• 8月31日