ココロ・悩み もっと強い母親になりたい…。ちょっとした事で不安になり過ぎたり、心配… もっと強い母親になりたい…。 ちょっとした事で不安になり過ぎたり、心配し過ぎたり…。 何に対しても。 それがなくなればもっと育児楽しめるのに。 3歳の息子に心配されてごめんの気持ちと情けない気持ち。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 親 育児 3歳 息子 ゆか(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😊 歳を取ったり、守るものが増えれば増える程、不安や心配や怖い事が増えて来ますよね😓 8月31日 ゆか ですよね😔 今は特にコロナがあって…。 考える事が多くて💦 いつかは強くなるとか母は強しとか良く言うけど、私には縁のない言葉だと思います😞💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ですよね😔
今は特にコロナがあって…。
考える事が多くて💦
いつかは強くなるとか母は強しとか良く言うけど、私には縁のない言葉だと思います😞💦