※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

夫婦になると付き合ってた頃とは違ってラブラブな感じ減るじゃないです…

夫婦になると付き合ってた頃とは違ってラブラブな感じ減るじゃないですか。それは仕方のないことだと思うんですが、女の人の方がお母さんになっちゃって夫の相手したくなくなるとかよく聞いてたから心配してたのに私は全然そんなことなくて、むしろ夫の方が素っ気ないっていうか息子息子になってる感じで少し寂しく感じています。私が母親になりきれていないのでしょうか。息子が大事なのは分かるけど、私とも向き合ってほしいというか、、。別に会話がないわけではないし休みの日も一緒にお出かけするんですが、なんとなく寂しいです。みなさんのところはどうですか?

コメント

ままり

分かります〜!!
お互いに守る存在ができたのは当たり前だけど、私を1人の女性として守ってくれる人?大事にしてくれるのってあなたしかいないからって思っちゃって💭

• あや

あや

ですよね、、🥺別に仲悪くなったわけじゃないのに、私のこと大事って思ってる?って感じちゃってます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、うちもですよ〜
娘ですが可愛がってくれてほんとに有難いのですが、生まれた時からもう娘、娘になってしまって😂
0歳の時はよくそんな気持ちになりました😢
いま3歳ですが、大分そんな気持ちも、うすれてはきました。私から積極的にラブラブしにいってます笑 そしたら娘も一緒におんなじことしてます🤣

• あや

あや

だんだんその感じにも慣れていくんですかね、、🥺今はまだ付き合ってた時の名残で待ちの姿勢極めちゃってて、なんで私のこと見てくれないの!って意地張っちゃってるんですけど、だんだん私からラブラブしにいけるようになりますかね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しは慣れますけどやっぱり寂しいですね〜
    たまには向こうか積極的に来て欲しいですよね🥺

• 16分前