妊娠・出産 リトドリンを飲むと30分後に吐き気があり、食後に飲むため栄養が心配。副作用が続くので心配です。 切迫流産で、リトドリンの錠剤を飲んでますが いつも服薬した30分後には吐き気に襲われて 2回に1回は吐いてしまいます。 食後に飲むため、食べたものも流れてしまうのですが お腹の子への栄養等の問題は無いんですかね??💦 なかなか、薬が体に慣れてくれなくて副作用が無くならないです…。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 栄養 体 服 🤰(2歳9ヶ月) コメント あん はじめまして(*´ `*) わたしも安定期前にリトドリン飲んでました😂食べれるときに食べてくださいって言われました(;;)あまり入らないようでしたら連絡くださいって言われました🥺ྀི 8月31日 🤰 朝昼晩の3食にこだわらずってことですよね!! でも、体重増加も気にし出すと本当に何を優先すればいいのか分からなくなります😭 コメントありがとうございます…🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤰
朝昼晩の3食にこだわらずってことですよね!!
でも、体重増加も気にし出すと本当に何を優先すればいいのか分からなくなります😭
コメントありがとうございます…🙇♀️