コメント

あん
はじめまして(*´ `*)
わたしも安定期前にリトドリン飲んでました😂食べれるときに食べてくださいって言われました(;;)あまり入らないようでしたら連絡くださいって言われました🥺ྀི
あん
はじめまして(*´ `*)
わたしも安定期前にリトドリン飲んでました😂食べれるときに食べてくださいって言われました(;;)あまり入らないようでしたら連絡くださいって言われました🥺ྀི
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産と診断された方、何週で出産されていますか? 経産婦で3人目の出産を控えているのですが、8ヶ月頃から切迫早産気味と言われ自宅安静をしておりましたが明日から37wに入ります。 いつ陣痛がくるのかとドキドキして…
娘が昨日から高熱なんですけど、ヨダレの量がすごくて、気づいた時には肌着がびしょびしょで最初はお茶かなにかこぼしたのかと思ったんですけど、匂いもしなくて、後々ヨダレだと気づき、今日は4.5回着替えています。 赤…
子供の名付けで悩んでおります。 候補は朔(さく)か朔巳(さくみ)です。 朔(さく)という字を使うことは決定してまして 最初は一文字で朔もいいなーと思ったのですが、 近年朔の字は人気上昇ということで周りに多かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤰
朝昼晩の3食にこだわらずってことですよね!!
でも、体重増加も気にし出すと本当に何を優先すればいいのか分からなくなります😭
コメントありがとうございます…🙇♀️