コメント
まき
関係ないと思います!
かとりーぬ
そうなんですか?!
そんな話聞いたことないし関係ないと思います☺
退会ユーザー
男性機能はやや低下する可能性があると聞いたことがありますが、女性側に何かあったのは聞いたことないですね!
まき
関係ないと思います!
かとりーぬ
そうなんですか?!
そんな話聞いたことないし関係ないと思います☺
退会ユーザー
男性機能はやや低下する可能性があると聞いたことがありますが、女性側に何かあったのは聞いたことないですね!
「うつ」に関する質問
来週末に義実家で、法事があります。 義実家は、愛知県の西三河地方にあり、車で2時間くらいかけて行く予定なのですが、法事には、東京からや北陸地方からの親戚が来て集まる予定です。滅多に会えない親戚なので、夫は7ヶ…
日曜日の夕方から上の子が発熱してインフルエンザもコロナも昨日検査しましたが陰性でした。 鼻水と咳あり、高熱があがったりさがったりしています。 下の子はうつってしまいましたが熱はないです。 大人には全然うつりま…
今日のお昼から自然周期にて移植日です。 まさかの朝から体がだるくて、熱を測ったら37.5度ほどありました。 今、喉の痛み、寒気、関節痛があります。 病院に行く時間もないので、感染症か確認できないのですが、他の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイス
そーなんですか😢良かったです。ありがとうございます😭