コメント
まき
関係ないと思います!
かとりーぬ
そうなんですか?!
そんな話聞いたことないし関係ないと思います☺
退会ユーザー
男性機能はやや低下する可能性があると聞いたことがありますが、女性側に何かあったのは聞いたことないですね!
まき
関係ないと思います!
かとりーぬ
そうなんですか?!
そんな話聞いたことないし関係ないと思います☺
退会ユーザー
男性機能はやや低下する可能性があると聞いたことがありますが、女性側に何かあったのは聞いたことないですね!
「うつ」に関する質問
※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 排卵検査薬使用したわけではないため大体の排卵日もわかってません💦 後体温がガタガタなのは睡眠不足だったり、娘が上に乗っかってきたりしてちゃん…
義実家同居ですが、妊娠したことを一緒に住んでいるので体調悪くて頼ってしまうから義母にも伝えました、そしたら義母は義母の妹夫婦や弟夫婦、とにかく親戚中に言っていたようで。 初期だから、言わないのが当たり前だと…
※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 体温がガタガタなのは睡眠不足だったり、娘が上に乗っかってきたりしてちゃんと測れてません。 なのでわかりにくいかとは思いますが客観視して大体何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイス
そーなんですか😢良かったです。ありがとうございます😭