コメント

まき
関係ないと思います!

かとりーぬ
そうなんですか?!
そんな話聞いたことないし関係ないと思います☺

退会ユーザー
男性機能はやや低下する可能性があると聞いたことがありますが、女性側に何かあったのは聞いたことないですね!
まき
関係ないと思います!
かとりーぬ
そうなんですか?!
そんな話聞いたことないし関係ないと思います☺
退会ユーザー
男性機能はやや低下する可能性があると聞いたことがありますが、女性側に何かあったのは聞いたことないですね!
「うつ」に関する質問
赤ちゃん服の水洗いについてです。 今里帰り中です。 実家の洗濯機が少し古いのですが 赤ちゃんの服を水洗いする前に 洗濯機クリーナーだけの掃除で大丈夫でしょうか、、😭 あわあわでカビが浮き出てくるやつを買うつも…
妊娠初期なのですが急にイライラしてしまい、瞬間で沸点に達して夫に当たってしまいました…。 自分でも分からなくなるくらい急にスイッチが入ってしまって、、叫ばずにいられなかったというか。 後から冷静になって考え…
吐き出させてください💦 学生時代の友達が来月結婚式を挙げるらしいのですが、グループの中で私だけそれを知りませんでした。 私だけ遠方に住んでて赤ちゃんもいるので、その子なりに気を遣ってしまったそうです。 でも正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイス
そーなんですか😢良かったです。ありがとうございます😭