妊活 ※妊娠検査薬うつります基礎体温的に高温期何日目だと思いますか?体温が… ※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 体温がガタガタなのは睡眠不足だったり、娘が上に乗っかってきたりしてちゃんと測れてません。 なのでわかりにくいかとは思いますが客観視して大体何日目ぽいのか教えて欲しいです😭😭 ちなみに画像添付してる妊娠検査薬は今朝の尿で取り、 上が1分後で 下が5分後経った検査薬です 宜しくお願いします 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 高温期 睡眠 うつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パッと見た感じ高温期12日目くらいかなと思います🤔 娘の時も高温期12日目に検査してこんな感じでした。最初は薄らだけど、時間が経つと線もはっきりでした 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント