※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院を変えたいと思っています。友達の紹介でここに通っているけど、合わないので次は別のところにしようと考えています。

今の産院ほんと合わないなぁ😭ママ友の紹介だから途中で変えたりするのもなぁって結局ここまで来てしまった😭
次は別の所にしよ😞

コメント

はじめてのママリ🔰

病院大事ですよね💦
私、3回とも違う病院ですが
1人目の病院が酷すぎました😂
そこしかなかったんで
通い続けたんですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むまでの我慢ですよねー(;_;)私も1人目の所は待ち時間が本当に長すぎて、つわりの時や後期は体調崩すほどで、いつもソファーに横たわって心配されて別室のベットで寝て待ってました😅けど出産した時はここで産んでよかったと思えたので、まだひとりめのとこほのほうがよかったです😭
    私も引っ越したので2人目は違うところになりましたが、次また妊娠しても今とは別のところにしようと思います🥺笑

• 8月31日
姉妹ママ(22)

病院合わないのでしたら友達の紹介でも病院変えた方がいいと思います!!安心して出産できる産院がいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からじゃ無理じゃないですか??😭💭予約金も払っていて、コロナでどこも分娩受入れ数制限してそうなので😢

• 8月31日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

すみません😥
    37週なんですね

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭💭もっと早くに変えておけばよかったです🥺

• 8月31日