コメント
mimam
私は夏だったのでスポーツドリンクみたいな味のついてるのでした!病院でもそうゆうふうにいわれましたよ😉
yukappe
入院してから急いで母に買ってきてもらった十六茶飲んでました!口の中がカラカラになってる時にお茶はスッキリしてよかったですよ(*^^*)
-
ゆき327
なるほど!すっきりするお茶も良いですね!ありがとうございます☺️
- 9月27日
-
yukappe
あ、でも上の方が仰ってるように、食べ物が食べられない事を考えるとスポーツドリンクもいいかもしれません!
私は無理矢理おにぎり押し込みました(´;ω;`)笑- 9月27日
-
ゆき327
やっぱり食べようとすると無理矢理になっちゃいますよね(´•̥ ̯ •̥`)最近ちょこちょこ食べしかしてないのでお腹空くかなと心配です💨
- 9月27日
-
yukappe
私は自宅で朝食前に陣痛が来始めて、間隔測るのに必死で朝も昼も抜いてしまって、13時に入院してから「あ、お腹空いてる!」って思ったんですけど、いざ食べてみたら痛みでそれどころじゃなくて無理矢理になってしまいました💦
どんなタイミングで入院になるか分からないですからねー😣- 9月27日
-
ゆき327
わー💦大変でしたね💦
どの時間帯に来るか分からないですもんね。食べられるタイミング逃したらもうおしまいですよね…食べること自体は好きなのでつらいです(´・ω・`)食事のことまで詳しく教えていただきありがとうございます!- 9月27日
-
yukappe
お産は何時間続くか誰にも分からないですからね💦
あ、ちなみに38w1dで産みました!
ゆき327さんももうすぐですね☺️
頑張ってください😍💕- 9月27日
-
ゆき327
私は現在38w3dで毎日ドキドキです😂
ありがとうございます!その時が来たら、頑張ります!!✨- 9月27日
かぼちゃ
私は常温の麦茶飲んでました(^ ^)
-
ゆき327
冷えないように常温の方が良いですよね!
ありがとうございます☺️- 9月27日
*ぱん*
お茶や水、ウィダーインゼリー、フルーツジュースなど持っていきました。何飲んだか記憶にないです。たぶんお茶だったかな。
飲まなかったものは産後の入院中に飲めるので、色々用意しといて、陣痛中の気分で選んでもいいと思います!
-
ゆき327
色々用意されたんですね!あとから家族が来てくれるのでとりあえずの荷物に何入れようかと思って…でも選べると良いですね☺️ありがとうございます!
- 9月27日
はるまーま♡
2人産みましたが、2回ともウィダーインゼリーを飲んで、カロリーメイトをもりもり食べてました(^_^;)
-
ゆき327
なるほど!カロリーメイトなら食べられる感じだったんですね!ありがとうございます☺️
- 9月28日
きのこいぬ♡
ひたすら水を飲んでました!ウィダーインゼリーも用意してあったんですが、全然飲む余裕なかったです(T_T)
-
ゆき327
お水ですか!ありがとうございます☺️
- 9月28日
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
私の婦人科は子宮口4センチ開いたら
飲んだり食べたりは、一切出来なくて
ウガイしかできませんでした😂
飲み物飲めて羨ましいです😭
もう、分娩中口の中がカラカラで
やばかったのを覚えています😅
-
ゆき327
病院で決まりがあるんですね💦
脱水とかこわいですよね。
回答ありがとうございます☺️- 9月28日
ゆき327
なるほど!スポーツドリンクですね!
ありがとうございます☺️
mimam
陣痛中は食べ物を食べることができないと思うので、お茶とかみずとかよりはいいのかなぁとおもいます(^^)
もう少しで会えますね!頑張って下さい😆👍
ゆき327
そうですよねー食べられないですもんね💦
そうなんですもうすぐでドキドキです💦ありがとうございます☺️💕