コメント
⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
土曜日から夜中に1.2回ほど緩いうんちをするようになり 日中も緩いうんちをしています💦 熱もないし水下痢ではなく食欲元気ありなので 行かなかったのですが 今日病院に行けば良かったでしょうか😭💦 夜中に起きて緩いうんち…
皆様は夫婦喧嘩の時、長くてどの位ですか? 今、真っ只中で、ろくに口を聞いてない日が今日で3日目になります 些細な事での喧嘩ですが、結婚10年目の記念に週末一泊旅行をと考えていたのですが、旦那が宿に電話してみる…
6歳児 夜間のおねしょ 以前は何日かに一回だったのがココ最近ほぼ毎晩おねしょしています。 夜中に起こしてトイレに連れて行くのはしない方がいいとの事で起こさないのですが、毎晩のようにおねしょされて洗い物も増える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと熱がさがりましたが咳は中々とまりませんね💦
恐るべしRSです💦
ありがとうございます😊