コメント

⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
3歳の次女がお腹が痛くて夕方に病院に行きました。お腹が痛くなり始めてから4時間後にやっと痛くなくなったようです。 診察の結果は便秘か腸炎と言われました。 幼稚園は明日の朝元気なら行ってもいいと言われました。 …
2日前から鼻水が出ていて、恐らく鼻が詰まって苦しいのか昨日、一昨日と夜泣きが頻回であります。 鼻水以外風邪症状はなくて、日中も機嫌はいいです。鼻水は時々垂れてます。 明日病院に連れていくか迷っています。 この…
授乳と生理で貧血ヤバイです。 この場合病院は産婦人科ですか?内科ですか?どっち行ったらいいんでしょう???? 血液の問題だから内科でいいですよね?? 動悸とだるさと頭痛とフラフラがヤバイです😰 今日はずっと起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと熱がさがりましたが咳は中々とまりませんね💦
恐るべしRSです💦
ありがとうございます😊