コメント

⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
うちの周りをウロウロしていた野良猫が昨日から体調が悪く ずっと寝たきりになっています 流石に心配でチュールをあげるも食べずお腹もぺちゃんこです。病院に連れて行きたいけど後が保護が出来ないので 辛いのですがどう…
3週間前に帝王切開で出産しました。 妊娠前からもともと頭痛持ちで、妊娠してからあまり頭痛がなくなり体質が変わったのかな?とずっと思っていたのですが、最近病院から出された帝王切開の痛み止めもなくなり 寝不足も…
2歳の娘が溶連菌になりました。月曜日に再度病院に行くべきでしょうか? 6/13金曜日の夜中に発熱し、その日の午前に溶連菌と診断され、解熱剤と抗生剤を4日分もらいました。 先生からは抗生剤を飲んで24時間経ち、熱も下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと熱がさがりましたが咳は中々とまりませんね💦
恐るべしRSです💦
ありがとうございます😊