コメント
⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
一回も母乳をあげずに育てた方いますか? 1人目色々あり、2人目はもう粉ミルクで行きたいのですが 病院で相談したら出産後すぐ止める薬くれるのですかね?💦 それとも、母乳で育ててください!と断られますかね?💦
どこを受診したらいいですかね?(大人) 産後一週間経ちました。おそらく風邪をひいて副鼻腔炎になり、鼻がズビズビで咳もでるようになり眠れなくて辛いので病院を受診したいです。 近所の耳鼻科はどこもとても待つこ…
小学校1年の子供が、学校から帰宅後、鼻水としんどい、足が痛い、震えると訴え38.2度ありました。 眠たいとの事で2時間ほど眠りました。 その後少し楽になったと、夜ご飯はお粥のみ食べ36.9℃になり、眠る前は36.6℃まで下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと熱がさがりましたが咳は中々とまりませんね💦
恐るべしRSです💦
ありがとうございます😊