コメント

⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
⭐︎
上の子も下の子も4月末にRSになりました💦
上の子は丸々4日高熱のあと、微熱が続き、咳は10日ほど続きました😭
一週間ほぼ何も食べれず、大好きなお菓子もアイスも拒否で少し痩せましたが、食欲が戻って体重も戻って安心しました😊
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
流産どれくらい辛かったですか?どれくらいで立ち直れましたか? 悲しいこと思い出させたらごめんなさい。 無理に読んだりコメントしたりとかはしなくていいです。 先週8wで進行流産になりました。 顕微受精で移植し…
5歳年長です!土曜日から本当少しだけ痰を絡む咳をしていて。 元気で他には症状はないのですが いつも咳は長引きやすいので、週末運動会もあるので念のため少しの症状でも明日病院で薬貰うべきかな?と悩んでいて🥹💦 明日…
5歳の子が朝だけ38.9度とか39.0度あるんですが、 病院に行ったほうがいいんでしょうか。 4日前に幼稚園から16時ごろ熱がありますと電話が来て 38.4度でした。 次の日(3日前)幼稚園休んで、病院に受診すると風邪と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと熱がさがりましたが咳は中々とまりませんね💦
恐るべしRSです💦
ありがとうございます😊