コメント

はじめてのママリ🔰
復帰後の出勤が1ヶ月に11日以上出勤していれば支給対象に差し支えないです。
欠勤してお給料が減った分は手当も減額しますね💦
はじめてのママリ🔰
復帰後の出勤が1ヶ月に11日以上出勤していれば支給対象に差し支えないです。
欠勤してお給料が減った分は手当も減額しますね💦
「会社」に関する質問
マイホーム🏠について 近々 家を建てる予定です! 旦那さんが大工なので 旦那さんの建設会社で 建てることは決まってます😊 キッチンとか水回りとかどんなんがいいか 考えより〜って言われ、 インスタとかネットで色々…
2人目妊娠中。一年の産休育休を取得後時短勤務復帰予定です。 うちの会社では今年の10月から時短勤務が小学校就学前まで延長されることになると通達がありました。 こちらとしてはありがたい話なのですが、人数の少ない…
こんな夫なら離婚しますか? 義実家の自営業の会社の社員で、出社は週1.2度昼までです。妊娠後に突然そうなりました。(それまでは毎日夕方まで出社) 家事は全くしません。 それでも今は私も育休中だし、と我慢できて…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
なるほど!!
分かりやすくありがとうございます🙇♀️💦
子どもの体調不良とかで
全然有給ないのに
自分も体調不良が続いてて
欠勤が増えそうでして…💦
無理ない程度に頑張るしか
ないですね😂!!
はじめてのママリ🔰
伝わって良かったです!
手当がもらえないのは困りますよね🥲
ほんと、無理しない程度に頑張るしかないですね💦2人目おめでとうございます㊗️無事に出産されることを願っています(^^)
めめまる
ほんと貰えないのは
困りますよね🥲💦
ありがとうございます😊♡