お仕事 産休育休取得と手当について相談です。同じ会社で2人目の妊娠中で、有給がなくなっている場合、手当が減額される可能性はありますか? 1人目の時に産休育休取って 去年の6月に仕事復帰しました! 復帰して1年2ヶ月同じ職場で 働いていて で2人目の 妊娠が分かったのですが 産休育休 普通に取れますよね?🥲💦 ずっと同じ会社に勤めています! また、産休前とかに体調不良とかで 有給が無くなっている場合、欠勤で休むことが続くと 貰える手当てって減額したりするんですかね? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 2人目 会社 職場 仕事復帰 体調不良 めめまる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 復帰後の出勤が1ヶ月に11日以上出勤していれば支給対象に差し支えないです。 欠勤してお給料が減った分は手当も減額しますね💦 8月31日 めめまる なるほど!! 分かりやすくありがとうございます🙇♀️💦 子どもの体調不良とかで 全然有給ないのに 自分も体調不良が続いてて 欠勤が増えそうでして…💦 無理ない程度に頑張るしか ないですね😂!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 伝わって良かったです! 手当がもらえないのは困りますよね🥲 ほんと、無理しない程度に頑張るしかないですね💦2人目おめでとうございます㊗️無事に出産されることを願っています(^^) 8月31日 めめまる ほんと貰えないのは 困りますよね🥲💦 ありがとうございます😊♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
なるほど!!
分かりやすくありがとうございます🙇♀️💦
子どもの体調不良とかで
全然有給ないのに
自分も体調不良が続いてて
欠勤が増えそうでして…💦
無理ない程度に頑張るしか
ないですね😂!!
はじめてのママリ🔰
伝わって良かったです!
手当がもらえないのは困りますよね🥲
ほんと、無理しない程度に頑張るしかないですね💦2人目おめでとうございます㊗️無事に出産されることを願っています(^^)
めめまる
ほんと貰えないのは
困りますよね🥲💦
ありがとうございます😊♡