コメント
はじめてのママ🔰
連絡取ることがストレスになるならなるべく関わらない方が良いと思います。いくら実の母親だからといっても必ずしも親しくしないといけない訳ではないですし、実の娘にそのように思われるような関係性しか築けなかったお母さんの問題でしょうし。
はじめてのママリ🔰
大っ嫌いならブロックでいいんじゃないでしょうか?
mizu
そこまでストレスなら、ブロックしても良いと思います!!
産後、ストレスになることはなるべく排除しましょう!💦
はじめてのママ🔰
連絡取ることがストレスになるならなるべく関わらない方が良いと思います。いくら実の母親だからといっても必ずしも親しくしないといけない訳ではないですし、実の娘にそのように思われるような関係性しか築けなかったお母さんの問題でしょうし。
はじめてのママリ🔰
大っ嫌いならブロックでいいんじゃないでしょうか?
mizu
そこまでストレスなら、ブロックしても良いと思います!!
産後、ストレスになることはなるべく排除しましょう!💦
「実母」に関する質問
あと数日で第二子を帝王切開にて出産予定です😢 上の子(女の子)は3歳なったばかりです。 3年間1日も離れたことがなく、7日間の入院が心配でなりません😭 入院期間中は旦那、義実家、実母にお願いする予定になってます。…
上の子の保育園に生後1ヶ月の子を連れて 送迎する場合ベビーカーと抱っこ紐 どちらでしてますか?👶 今までは旦那や実母に送り迎えをお願いしていて 新生児は私と家でお留守番してましたが 生後1ヶ月になったのでそろそろ…
イヤイヤ期の息子連れて里帰り中なんですけど、実母がたまに面倒見てくれるのに余計な一言言いすぎて癇癪MAXになるのがストレスです。 ·息子が癇癪起こすと煽ったりする ·絶対今じゃないってタイミングでフルーツとかお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
由来を完結に説明し、返信不要ですと返しました。
本当にストレスでLINEのトークの上に母の名前があることすら嫌なので即トークルーム削除しました。
今までもそうでしたが今後もなるべく関わらないようにしていきます。