お金・保険 育休中にそのまま産休に入って月額報酬が変わり大幅に手当減った方いま… 育休中にそのまま産休に入って 月額報酬が変わり 大幅に手当減った方いますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 4 産休 育休 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 大幅ではないですが、月に1〜2万円減りました💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 月額報酬減ったってことですかね? 増えた減ったの基準がいまいちわからなくて難しいです… 8月31日 退会ユーザー 産休期間中に給料が出るところだったのですが、働いている時に比べると通勤手当と残業代が無い分給料が少なくて… その少ない給料が標準報酬月額の査定期間(4〜6月)に被ってしまい、標準報酬月額が改訂された…という感じです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月額報酬減ったってことですかね?
増えた減ったの基準がいまいちわからなくて難しいです…
退会ユーザー
産休期間中に給料が出るところだったのですが、働いている時に比べると通勤手当と残業代が無い分給料が少なくて…
その少ない給料が標準報酬月額の査定期間(4〜6月)に被ってしまい、標準報酬月額が改訂された…という感じです!