ゆあこ
うちの子も来月4歳です!
聞き取れない事結構ありますよ!
本人は必死に伝えようとはしてくれますが、言葉がうまく出てこないみたいで泣き出すこともあります!
ちなみにオムツもまだ外れていません😅
うんちは自分からトイレ行きますがおしっこの方はまだまだですね😥
息子曰くめんどくさいらしいです笑
パンツ履くのも嫌がります😩
3歳検診の時に何も指摘はなかったので特に気にしてないです☺️
ゆあこ
うちの子も来月4歳です!
聞き取れない事結構ありますよ!
本人は必死に伝えようとはしてくれますが、言葉がうまく出てこないみたいで泣き出すこともあります!
ちなみにオムツもまだ外れていません😅
うんちは自分からトイレ行きますがおしっこの方はまだまだですね😥
息子曰くめんどくさいらしいです笑
パンツ履くのも嫌がります😩
3歳検診の時に何も指摘はなかったので特に気にしてないです☺️
「息子」に関する質問
息子が小1で、初めての授業参観と懇談会があるのですが、懇談会の時に息子を預けられないため、授業参観のみ出席して懇談会は欠席することにしました🥲学校からは出欠の確認はなく、連絡帳にその旨を書いたのですが、配布…
今年小学校の役員になりました それで、夜遅くに集まりがあるんですけど ワンオペなので娘見てくれる人いなくて。 息子たちに預けるのも心配なので3人連れて行こうかなっと思ってます あたしが話を聞いてる間娘をお兄ちゃ…
Switchを借りる時の注意点 小3の子どもがいます。 我が家は家庭の方針でSwitchを持っていません。 息子がお友達のおうちに行った時、 貸してもらって一緒に遊んでいるようです。 皆でマリオカートやマリオパーティーを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント