退会ユーザー
敬老の日はお金かけず子どもたちの写真とお子どもたちからの絵や手紙プレゼントするだけです!
ママリ (27)
私の祖父母にもちょっとした
プレゼントあげてますがひ孫の
顔見れるだけで十分と毎年言われます
子供らからは私の母や父と祖父母に
似顔絵とお手紙あげてます
退会ユーザー
敬老の日はお金かけず子どもたちの写真とお子どもたちからの絵や手紙プレゼントするだけです!
ママリ (27)
私の祖父母にもちょっとした
プレゼントあげてますがひ孫の
顔見れるだけで十分と毎年言われます
子供らからは私の母や父と祖父母に
似顔絵とお手紙あげてます
「息子」に関する質問
保育園から息子の食事を移行食に変えていくので「油揚げ、山芋、煮干し、昆布だし、納豆、焼きあなご(←すぐじゃなくてよい)」を近いうちに試してほしいと言われました。上記に挙げた物で1歳に試すにはどういう風にあげる…
スイミングを辞めるかどうか考えています。 3歳の息子が今年の6月からスイミングに通い始めて、最初は嫌がりながらも頑張ってここまで続けてきました。 行く前に泣くこともほとんどなくなり、お水への恐怖がなくなってい…
自分の誕生日謎に仕事を休みにしました😂💨しかも、旦那は夜遅くて夕飯は息子と2人になります😂😂みなさんなら、何を食べますか?自炊はする気ないです🤣近所にはサイゼ、夢庵、スシローがあります😆🌸あとは、ほっともっともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント