退会ユーザー
敬老の日はお金かけず子どもたちの写真とお子どもたちからの絵や手紙プレゼントするだけです!
ママリ (27)
私の祖父母にもちょっとした
プレゼントあげてますがひ孫の
顔見れるだけで十分と毎年言われます
子供らからは私の母や父と祖父母に
似顔絵とお手紙あげてます
退会ユーザー
敬老の日はお金かけず子どもたちの写真とお子どもたちからの絵や手紙プレゼントするだけです!
ママリ (27)
私の祖父母にもちょっとした
プレゼントあげてますがひ孫の
顔見れるだけで十分と毎年言われます
子供らからは私の母や父と祖父母に
似顔絵とお手紙あげてます
「息子」に関する質問
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
1〜2歳のお子さんがいらっしゃる方ダメなことをしたときどのように怒ったり注意したりしますか? 最近顔を狙って叩いてくることが増えました。 その都度ダメだよ!と優しく言っているのですが本当に痛い時や余裕がない時…
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント