ココロ・悩み 生理前のイライラが産後ほんとにやばいです。特に旦那に対してがほんと… 生理前のイライラが産後ほんとにやばいです。 特に旦那に対してがほんとやばくて 話し方も冷たくなるし ほんと申し訳ないけど無理なんです。 そして生理前のイライラに理解がないので ほんとにムカつきます。 まだ授乳してるので薬も飲めないし ほんと困ってます😥 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 旦那 授乳 産後 生理前 tomo(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 PMSですよね。命の母がいいらしいので、卒乳したら飲もうと思います! 8月31日 tomo 妊娠前はそこまでPMSに悩んだことなかったのでこんなにイライラするの初めてでほんと疲れます😢 そうなんですね! わたしも卒乳したら命の母飲んでみようと思います🥺 8月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
妊娠前はそこまでPMSに悩んだことなかったのでこんなにイライラするの初めてでほんと疲れます😢
そうなんですね!
わたしも卒乳したら命の母飲んでみようと思います🥺