赤ちゃんの部屋が狭いことで心配。赤ちゃんに負担をかけているか不安。便秘や腰痛の関係は?部屋を広くする方法や対策はあるか相談したい。
今日検診をしてもらって赤ちゃんの部屋が狭いとゆわれました(;゚Д゚)!
前の検診のときも頭の上に手を置いていて身動き取れてないのか心配になりました(;゚Д゚)!
張りも最近あまり感じませんでしたし薬も飲むのやめました!
つわりも終わったし仕事に行けるようになったけどやっぱり赤ちゃんには負担をかけてたのでしょうか?<(_ _)>
便秘は関係ありますか?
赤ちゃんの部屋を広くする方法などありますか?
あと腰がすごく痛いのも関係ありますか?<(_ _)>
質問ばかりですがよろしくお願いします<(_ _)>
- ︎☺︎(8歳)
コメント
さぁmama
ずっと立っているのは赤ちゃんに負担がかかるそうなので、私はたまに座らせてもらってました。
私は全然元気だったのですが、赤ちゃんには負担だったみたいです(^_^;)
便秘もひどいようなら薬をもらったほうがいいと思いますよ!
︎☺︎
わたしも椅子買ってもらって座ってるんですが歩き回って運ぶ仕事なんで負担になってるんかな😂
もともと便秘だったんでこれがひどいのかわかんなくて( ;∀;)
相談してみます!ありがとうございます!
さぁmama
運ぶのはあまりよくないかもですね💦
でもそれが仕事内容だと他の事に変えられないんですかね??
私ももともと便秘だったので3日とか普通かと思ってたのですが、3日でないなら薬飲んでと言われましたー(^_^;)
もとからの体質なので基準がわからないですよね〜
早く改善されますように☆
︎☺︎
これも楽な方に変えてもらったんですよね😓
タイルを運んでたのをダンボールに変えてもらった感じです( ;∀;)
わたし今日で4日目で出る気配ないです(;゚Д゚)!
病院に電話してみます(;゚Д゚)!