コメント

ママリ
ゆるゆるダイエット…
すごく興味があります!!笑
差し支えなければ、何をしているのか教えて下さい🙇🏼♀️✨
ママリ
ゆるゆるダイエット…
すごく興味があります!!笑
差し支えなければ、何をしているのか教えて下さい🙇🏼♀️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんと自分子育て向いてない〜🤤 子供は可愛いけどイライラしちゃうし なんか自分の器小さすぎて無理だあああ いつもは元気に育ってれば問題ない!周りに迷惑かけなければよい!ポジティブに〜!って感じでいるけど 生理…
こんにちは。 もやもやするので書かせて下さい。 GW中に暑かったのでうちの庭で子供たちが水遊びをしていました。すると近所の子が勝手に入ってきました。 少し水がかかると 濡らさないで!これから出かけるのに!と子供…
父が亡くなってから母が衰弱し、飲食できなくなり1か月が経ちました。 入院していますが、だいぶ身体が弱り、酸素マスクに点滴をしている状態です。 医者からも余命が1週間と言われました。 どんどん衰弱し痩せていく姿を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部YouTube見ながらなんですけど…
寝る前に、なるねぇのソーラン節を全力で踊って寝かしつけ→子供が寝たら、
ズボラストレッチさんの動画で今日はこれにしようって決めたのをやって、なるねぇの足パカソーラン節、カエル足、背中痩せの動画を1回ずつやってます!
ご飯も今まで通りだし寝る前だけなので、割とゆるゆるだと思います!笑
スキニーも余裕でてきて効果抜群です💪🏾
今まで1番続いてます!!