妊娠・出産 手をついてたときにしびれるなと思っていたら昨日手をついた時に左手の… 手をついてたときにしびれるな と思っていたら 昨日手をついた時に 左手の母指球が痛みがあるがわかりました。 もーすぐ臨月です。 妊婦期に手根管症候群になりやすい と書いてたのでそれでしょうか? 昔セラピストもやってて 腱鞘炎とかはよくなってました。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 臨月 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はめちゃめちゃ手しびれました!もう治らないんじゃないか?って思うほど笑 でも出産したら、結構早く治りましたね! 8月31日 はじめてのママリ🔰 自然治癒でいけるんですね! 激痛とかじゃないんで 様子みながらがんばります☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然治癒でいけるんですね!
激痛とかじゃないんで
様子みながらがんばります☺️